推广 热搜:   女性  方法  女性保健  运动  美容  女人      减肥 

同房后肚子痛的三大容易见到缘由

   日期:2021-07-22     来源:www.51serive.com    作者:休闲吧    浏览:643    
核心提示:两个人过两性生活,是非常美好的事情,规律和谐地同房,可以让双方都感到愉悦,对身心健康都有好处。但假如同房后存在一些不适的话,则需要准时就医检查,以免身体不适加重。万一存在疾病隐患,也可以准时治疗,消除健康问题。那样同房后肚子痛是什么问题呢?

两个人过两性生活,是非常美好的事情,规律和谐地同房,可以让双方都感到愉悦,对身心健康都有好处。但假如同房后存在一些不适的话,则需要准时就医检查,以免身体不适加重。万一存在疾病隐患,也可以准时治疗,消除健康问题。那样同房后肚子痛是什么问题呢?下面将和大伙做详细介绍,想知道了解,就跟着我们一块儿看。

肚子痛

同房后肚子痛是什么问题

1、腹部受凉

部分女性同房之后,出现肚子痛的状况,是由于腹部受凉了。也就是同房的时候,空调开太低了,致使寒气入侵了身体,从而致使女性们出现一阵一阵的小腹部疼痛的状况。所以说,夏天同房的时候,应该注意空调温度不可以开太低了,要适合做好身体保暖手段。

同房

2、患有妇科炎症

女性们如果是患有妇科炎症的话,同房之后也容易出现小腹疼痛的状况。由于同房的过程中,比较容易遭到刺激,特别是进入高潮的时候,宫颈将会不断缩短。另外,假如阴茎插入的过深,或者说进出过于频繁的话,也会致使小腹疼痛。其中,当女性们患上宫颈炎、盆腔炎、子宫内膜炎之类的,都容易出现致使小腹疼痛的状况。因此,时常出现这部分问题的时候,就要去检查一下,看看自己是不是患有妇科炎症。

炎症

3、出现黄体破裂

同房之后出现小腹疼痛的状况,需要特别注意,由于大概是出现了黄体破裂的状况。当同房之后,小腹疼痛剧烈的话,需要要第一时间就医做检查。由于如果是黄体破裂的话,非常紧急的,比较容易致使腹腔出血,不准时治疗比较容易危及生命健康。而出现此种状况,那是由于黄体和卵泡遭到了强烈的挤压和震动引起的。因此,同房的时候,也不可以过于激烈。

 
打赏
 
更多>推荐妇科疾病

推荐图文
推荐女性健康
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报